Des volailles locales
Elevées avec passion en Normandie
Nous choisissons des volailles normandes élevées en plein air. Chaque poulet, canard, pintade, ou canette est issu de producteurs locaux proches de Dieppe. Nous privilégions des partenariats avec des éleveurs locaux qui prennent soins des animaux. Ils s'engagent vers le "manger mieux".
Pourquoi le circuit court ?
Pour vous proposer des produits frais grâce à une logistique locale réactive : nous les recevons, nous vous les livrons.
Que vous soyez artisan boucher, charcutier, restaurateur, traiteur ou un acteur de la restauration collective, nos volailles sont adaptées à toutes vos exigences en terme de qualité et de régularité.
Des volailles sélectionnées
Des volailles de région ( Eure, Seine-Maritime, ...)
Nous nous attachons à vous sélectionner les meilleures volailles de productions locales car nous connaissons les éleveurs, les fabricants d’aliments avec qui nous sommes en contact ainsi que les ateliers d’abattages. Cette proximité vous garantit un circuit court auquel nous sommes attachés afin de répondre au bien être animal et donc à la limitation des temps de transports.
L’excellin et le barigoule, nos marques phares de cette sélection , vous garantissent des poulets élevés et abattus en Pays de Caux. Leur mode d’élevage (densité, parcours extérieur…) et leur alimentation avec 75 % de céréales et la graine de lin qui elle amène des omégas 3 vous assurent un poulet avec des qualités organoleptiques, gustatives qui raviront vos convives. Pour les pintades, nous participons au planning de production de la Seine Maritime depuis plus de dix ans.
Des volailles françaises : Normandie, Pas-de-Calais, Pays de Loire ...
Poulets, canards, canettes, pintades
Afin de vous assurer des volailles de qualité , nous avons sélectionné des ateliers d’abattages qui bénéficient d’une grande expérience dans ce domaine. Il en va de même pour les découpes de volailles. Notre sélection intransigeante auprès des différents intervenants nous permet d’adapter l’offre à la demande de nos clients. Nous commercialisons, par exemple, un choix d’une dizaine de cuisse de poulet différentes. Nos approvisionnements sont quotidiens du mardi au samedi afin de vous assurer une grande fraîcheur. Hervé Beaussieux en est un des créateurs avec les éleveurs du 76 .
Vous souhaitez commander, connaître nos produits ? Contactez-nous.